MANGER VARIE
POUR RETIRER LE MAXIMUM DES ALIMENTS
La variété dans les choix alimentaires est très importante pour consommer un bon éventail d’éléments nutritifs, mais aussi pour que l’alimentation soit stimulante et savoureuse. Pour se maintenir en santé, les personnes âgées – tout comme l’ensemble de la population – devraient consommer des aliments provenant d’au moins trois groupes alimentaires à chaque repas LIRE LA SUITE
19 Conseils pour Réussir sa Relation à Distance (Garanti !)
Trop de personnes pensent encore qu’une relation à distance ne peut pas marcher sur la durée. Cela fait que quand on est confronté à une telle situation, on se retrouve souvent isolé dans notre démarche : notre famille ou nos amis peuvent nous décourager de continuer ou bien nous conseiller de ne pas trop nous impliquer émotionnellement afin de ne pas en ressortir LIRE LA SUITE
LE CORPS CHANGE
LES BESOINS NUTRITIONNELS AUSSI
La quantité d’éléments nutritifs dont notre corps a besoin à l’âge de 30 ans n’est pas nécessairement celle qui lui sera nécessaire à 50 ou à 70 ans. En effet, l’organisme subit avec l’âge des modifications qui influencent ses besoins nutritionnels. Voici quelques exemples d’éléments nutritifs auxquels vous devriez porter une attention particulière. LIRE LA SUITE
« 7 astuces pour être bien dans sa tête »
ET DES MOTS POUR MIEUX LES COMPRENDRE
De plusieurs des recherches effectuées sur les facteurs de protection en santé mentale, « 7 astuces pour être bien dans sa tête » ont été dégagées. Ces sept astuces sont une base, elles peuvent devenir de solides fondations à notre bien-être individuel et collectif. Et nous pouvons en ajouter bien d’autres de notre cru selon nos besoins, nos goûts, nos champs d’intérêt LIRE LA SUITE
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